溫馨提示

1、您可到《國家藥品監督管理局》查詢產品相關信息,以辨真偽。官方鏈接:http://samr.cfda.gov.cn/

2、該信息由列表網網友發布,其真實性及合法性由發布人負責,列表網僅引用以供用戶參考,詳情請閱讀列表網免責條款。

3、在簽訂合同或相關協議之前,任何要求預付定金、匯款等方式均存在風險,謹防上當受騙!

4、該商家尚未認證資質,交易請仔細核實商家資質,謹防上當受騙!

詳情描述

無錫惠山區有沒有安利直營店送貨電話多少

無錫惠山區有沒有安利直營店送貨電話多少

雅姿?柔潤卸妝乳

?含柔和、不油膩的配方,質地輕盈,能輕松有效地卸除肌膚雜質和彩妝,包括持久及防水配方彩妝,不傷害肌膚的天然油脂膜*,讓肌膚保持柔滑滋潤。

?含白池花籽油,天然潤膚成分,卸妝同時有助肌膚健康水潤。

?適用肌膚:各種類型肌膚適用。

* 天然油脂膜指皮膚皮脂

悅顏心動?澄凈美肌雅姿悅顏系列想要美得讓人怦然心動?從根源入手,打好“肌”礎。

雅姿,為嬌嫩如花的美,帶來溫柔的呵護。“肌”礎2重奏?更愉悅的美膚體驗?從“悅顏”一刻開始?凈?

深層清潔?掃除肌膚老廢角質

溫和配方?同時呵護嬌柔肌膚

重煥肌膚新生狀態

?活?

根源煥活?促進肌膚新陳代謝

調理滲透?綻放理想美肌

提升肌膚活力

ARTISTRY FORWARD BEAUTY

今天,雅姿作為引領尖端科技,研發先進美容解決方案的品牌,躋身世界高端護膚品牌之列。為實現美麗愿景,50多年來,雅姿不懈探尋、暢想、創新,不斷推動美的界限,始終超越前行。這就是FORWARD BEAUTY。

1探尋Discovery

我們將自然營養理念延伸至美容護膚領域,遍尋世界的各個角落,探索發掘各種神奇的美麗源泉,集萃大自然歷經漫長歲月凝結而成的天然成分,甄選珍稀而有益的美麗能量,讓每一寸肌膚臻享超乎想象的呵護。從遼闊非洲大草原的奇珍異果,到純凈地中海沿岸的卓效植物,深深蘊藏著這些珍稀植物的神秘護膚能量。

2暢想Imagination

雅姿集合行業專家團隊組成強大的全球性研究網絡,交流專業至美理念、權威預測潮流趨勢、推動美麗不斷向前。遍布世界的科學實驗室,完成眾多前瞻性學術研究報告,更有紐約潮流團隊和營銷創意團隊,將雅姿臻美愿景化為現實,成就全球女性美麗夙愿。

3創新Invention

雅姿以產品效果為衡量品牌價值的基準,組成雅姿科技顧問委員會,以銳意創新主導行業未來趨勢,合作研發出創新的美容和抗衰老護膚方案,并推出基因、細胞動能修復等前沿科技,讓每位女性得以實現獨特非凡的至臻之美。

查看更多產品>

圖片展示

  • 無錫惠山區有沒有安利直營店送貨電話多少
無錫惠山區有沒有安利直營店送貨電話多少
1/1
  • 無錫惠山區有沒有安利直營店送貨電話多少